大阳城电子游戏大全

大阳城电子游戏大全:校长郑友取带队赴广东调研

文字作者:童文川图片作者:稿件来源:办公室发布时间:2024-05-06浏览量:530

4月28日至30日,校长郑友取带队赴广东调研应用型大学建设,校领导江爱民、周兆忠、章剑锋,学校教务处、科研处、学科处、人事处、化材学院、商学院等单位负责人一同参加调研。

调研组先后参观考察了深圳职业技术大学、香港中文大学(深圳)、东莞理工学院、佛山科学技术学院等四所高校。深圳职业技术大学校长许建领、香港中文大学(深圳)副校长朱世平、东莞理工学院校长马宏伟、佛山科学技术学院党委书记骆少明分别出席座谈会,并对我校一行的到来表示热烈欢迎。座谈会上,四校分别介绍了各自办学的基本情况和办学特色成效,参会人员重点围绕应用型人才培养、产业学院建设、学科专业发展、人事制度改革、院校二级管理等调研主题作了深入交流。

郑友取对四所高校的热情接待和精心安排表示衷心感谢,并向四校介绍了我校近些年的发展情况以及在应用型本科建设方面进行的一些探索。他表示,此次赴广东学习的四所高校都是各自领域的佼佼者,通过对不同类型高校办学模式和先进经验的学习,不仅开阔了视野,拓宽了思路,还对下一步推动我校应用型本科内涵建设,提升办学质量具有很强的借鉴意义。

本次调研,还在衢州驻珠三角办事处的安排下,参观了力合众创、未知君生物、安序源科技等与衢州市产业互动密切的科创企业。


审核:姚美才编辑:温可欣

关闭
大阳城电子游戏大全 | 科技股份有限公司